Нет, ну не всё конечно, а так, для себя сделал выводы...
В общем ищу варианты для озвучивания моего MercedesVito.
Сразу предупрежу, что на соревнованиях по автозвуку никогда не присутствовал, а как должен звучать "правильный" автомобиль могу себе только представить, хотя воображением не обделен.
А тут как раз попал на сборище-конкурс тюнингованных авто, десятка два из которых претендовали на приз по звуку. Специально поехал слушать.
Цирк конечно стоил потраченного времени! Большинство машин разделяло концепцию передвижной дискотеки на стоянке, т.е. всё сзади, типа 4-6 овалов + 1-5(!) сабвуферов. Пищалки на передних стойках практически у всех, а подиумов в дверях ни укого не увидел!Самое пожалуй грустное открытие было в том, что не смотря на использование недешевых (на мой взгляд) комплектующих, звук был мягко говоря не вызывающим восхищения. Я понимаю, сдуру много чего хорошего поломать можно, вопрос не в этом. Просто после такой прослушки понял (по крайней мере мне так показалось), что мне нужно для счастия.
Итак, план такой: для начала нужны 5" компоненты.
Большая мощность не нужна. На начальном этапе запитка от ГУ.
Главное требование – «музыкальность» с упором на джаз и рок.
Далее последует установка 8» сабов со своим усилителем и, в случае необходимости, отдельное усиление фронта.
Кому отдать предпочтение: DLSR5A, HertzESK 130, InfinityRef-5010cs, а может чего другое присоветуете в примерной ценовой категории?
Полезные темы:
Социальные закладки