Доброго времени суток уважаемые знатоки!
Уже месяц читаю этот и другие форумы, но так и не могу найти для себя ответы на интересующие вопросы. Точнее, не могу решить как лучше сделать. А сделать хочется более менее качественный звук без использования сабвуфера, т.е. только фронт.
Имеется автомобиль Opel Astra j sedan, штатное гу CD400 и штатные динамики (фронт/тыл). ГУ менять пока не планирую, задние динамики хочу убрать вообще.
На данный момент сделал шви водительской двери (stp aero + Бипласт5), изготовил проставочное кольцо 3см из фанеры и приделал имеющийся динамик Focal iss 165. Сказать что я разочаровался - значит не сказать ни чего. Баса нет совсем, середина отыгрывает только на повышенной громкости. Штатный дин в пассажирской двери играет на порядок лучше даже на незашумленной двери (сравнивал меняя баланс на гу). Затем обратил внимание на характеристики штатного динамика. Номинальная мощность 20 вт. Focal же 70 вт при чувствительности 94.
Из всего этого сделал вывод, что без внешнего усилителя ни как.
Итого хочу собрать играющу систему на штатном гу без сабвуфера и тыла. Хочу получить мягкий бас на средней громкости.
Выбор пал на динамики dls r6a le и на dls rm6.2 le. Усилитель думаю взять dls ma23. Ну само собой так же заменить акустические провода.
Проблема в том, что на форумах альтернативой данных динов приводят практически один polk audio, а у нас их нет, только заказывать по инету. Усилков Eton тоже нет. С инетом связываться не хочу т.к. ждать почти месяц. Поэтому выбираю из того что есть.
Прошу подсказать, разумным ли будет выбор? Или все же стоит остановиться на каком либо другом варианте (каком)?
Так же рассматривал вариант на фронт morel tempo 6 с твитерами от dls r6s le, в задние двери миды dls r6a le. Какой усилок под них - хз.
Музыку предпочитаю спокойную, басовитую, на средней громкости ( французкий шансон, романтик коллекшн, классику в современном исполнении). Бюджет на все 20-25 тыс.
Полезные темы:
Социальные закладки