Доброго времени суток одно форумчани !
У меня сложылась такая ситуацыя ! У моево знакомого есть машина седан мазда кседос 6 и стоит у нево сабуфер с фи пролоджи 300вт и с какимто уселителем МАК ! Так вот к чему я веду што у нево в сравение с моим басом незнаю как виразетса какби по глубже доже на низкой громкости звука, и когда стоиш с нарижы слишно низкие частоты ! А у меня совсем нетак, вродебы подороже акустика и моци побольше а звук совсем нетакой, в авто давит аш волоси шевелятса (но всьоравно звук нетакой) а с наружи звек такой што какбы яйца играют совсем неслишно што есть саб а машыне ! А у друга на ниской громкости слишно даже если стоять подальше от машыны (имене негромкость а низчие частоти) ну ви мення поняли . Что ето за хрень незнаю может у меня совсем музика ненастроеная или как? И ищо у атца шкода октавия А5 со штатной акустикой и у нево звучит так какбы у нево есть саб похоже звучанее как у друга . Ребата посоветуйте што мне делать.
Мой инстал http://magnitola.org/nashi-installya...v-polo-n9.html
Усь Alpine MRP-F550 фронт Infinity Kappa 60.9cs Саб Phoenix Gold RSd 10 стелс 14л
Незнаю может врезать фазик !? Как изменетса звук ??
Делать по такому принцыпу трубу пустити под динамиком
Што ви посоветуете ???
Полезные темы:
Социальные закладки