В машине установлено ГУ JVC KD-G847, имеющее две пары выходов RCA. Впереди стоит компонентная акустика. В полке саб free air.
Одна пара выходов предусилителя RCA (перед) идет на 1 и 2 каналы усилителя Adagio Pop90.4 - от них на компоненты. Вторая пара RCA идет на 3 и 4 каналы усилителя, к которым мостом подключен саб, врезанный в полку. Всё это "связано" проводами Mystery, если не ошибаюсь Mystery MAK 4.10 (определил отличие от комплектов 4.08 и 4.04 по фото в инете по комплектному предохранителю на +, у меня возле аккума именно такой черненький как на 4.10). Плюс естественно с аккумулятора. Минус кинут к корпусу авто под сиденьями. Remote выведен к ГУ.
Продал вторую машину, с которой саб оставил себе. Саб активный Pioneer TS-WX205a. Хочу поставить его в багажник, отключив free air саб в полке.
Руки растут из нужного места все операции проделать могу, но так как я не сильно шарю по электрике, возник вопрос:
Можно ли взять + и - на активный саб Pioneer, прикрутившись к клеммам усилка Adagio на уже прокинутые провода Mestery? Хватит ли сечения этих прокинутых проводов в данном случае для работы всей системы плюс к этому дополнительно нового элемента в виде саба Pioneer?
Либо все-таки нужно протянуть к Pioneer`у свое отдельное питание?
Если придется пробрасывать отдельное, то Remote я думаю можно все-таки не тянуть опять же с ГУ, а взять его с клеммы rem на Adagio?
Полезные темы:
Социальные закладки