Добрый день! Понимаю что, обращаюсь с уже избитым вопросам... Но чем, больше я пытаюсь разобраться хотя приблизительно в автозвуке, тем больше становиться каши в голове. Поэтому обращаюсь к гуру автозвука. Сам осилить весь спектр компонентов не могу.
Попробую максимально объяснить что хочу. Вообщем ни чего сложного, просто надо, чтоб ткнули в конкретные модели. Просто их огромное количество, и что брать понять не могу.
Темку: "Пособие для начинающих" прочитал, но статье уже 4 года, и многие модели уже не продаются...
1) По авто: машина Subaru Impreza WRX STI 97года, машина спортивная, громкая, жесткая, шумки в ней практически нет. И шумить ее полность однозначно не буду. Сейчас содрана вообще вся стандартная шумка, т.к. заводская была в плохом состоянии. Шумка будет ложиться только где лежала заводская (пол, немного арки и богажник) и в переднии двери.
2) По типу музыки: слушаю в основном всяку-разну электронную.
3) По головному устройству.
-1din
-красная подсветка
-USB на задней панели (желательно)
-чтоб отображала часы (желательно) а то в машине нет часов, на самом деле очень не удобно
-уже было до этого два Pioneer-а, и у всех был один и тот же глюк, не игрались и не переключались в разноброс песни, очень бесило. Хотя было подключено все правильно, и в настройках тоже стояло все правильно. Короче Pioneer надоели. Ну если совсем ни чего не будет....то может быть...
-наличие привода CD не обязательно, лучше даже без него
-по качеству звучания советуйте, сам не знаю
-цена 5-6тыс
4) по ценам, я уж точно не меломан, поэтому, тратить круглые суммы однозначно не буду. Расклад примерно такой
-шумка передних дверей и пола
-головное устройство 5-6тыс
-остальные компоненты 10-12тыс
Итого: тыс 20 готов потратить, естественно сумма плавующия в +-... Посоветуйте оптимальное решение цена-качество в эти деньги.
5) Как лучше, под условия выше, организовать всю систему: полка+фронт? Только качественный фронт? фронт+сабвуфер?
Полезные темы:
Социальные закладки