Решился озвучить своё корыто (вернее хотелось бы сказать "улучшить", но учитывая, что блины стоят "Mys**ry" да и фирму ГУ непозволительно говорить вслух, это озвучка с нуля).
Собственно бюджет порядка 20-25 без шумки и проводов(которые, естественно, будут и, я надеюсь, с вашей помощью будут подобраны правильно.) В плане музыки я редкий меломан, который слушает всё начиная от тяжелейшего метала и классики и заканчивая клубной музыкой. В общем нереальная "долбёжка" и гудение сабвуфера не нужны. Нужен более-менее чёткий бас в виду чего предпочитаю закрытый ящик.
В авто-звуке я совсем новичок, так что не судите строго (читал, читаю и буду читать темки для новичков, чтобы это исправить)
Итак...
Во-первых хотел делать четырёхканальный звук+саб. Первый вопрос: есть ли смысл мутить 4-каналку с беспроцессорным ГУ?
Фронт планировал поставить в подиумах в дверях, а вот на счёт двух других я нуждаюсь в совете. Подиумы в задних дверях или полка.
Вот первые наброски (ещё раз повторюсь, я новичок, так что возможно всё из этого - бред)
ГУ: Pioneer DEH-4400BT
Усилитель: Blaupunkt GTA-475
Динамики: Morel Tempo 6
Саб: Kicx ICQ 300BA (активный)
Жду вашей критики.
Полезные темы:
Социальные закладки