какой усилок можете посоветовать для
JBL CS-1204T
Полезные темы:
какой усилок можете посоветовать для
JBL CS-1204T
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель можно посоветовать усилительный, потому как не усилительный усиливать не будет.
а по теме Mystery MR1.300
Тогда можно такой http://###########/magazin?mode=produ...ct_id=47192803
ТопикстартерУ,бюджет хотябы указал,про музыкальные предпочтения не спрашиваю,но подозреваю чтоб было "громко" и "качало"
предпочтение в музыке у меня разностороннее, и хотелось бы узнать самый оптимальный вариант по вашему мнению
---------- Сообщение добавлено 27.05.2012 в 14:09 ----------
извините за наглость, но если вы забыли это форум автозвука а не камеди клаба или квн, и вопрос задан в подразделе "Вопросы от новичков" что значит что я не очень разбираюсь в этом, и мне нужен дельный совет
У тебя саб номиналом 250 вт, а предлагаемый усь - 300 вт.=> не мало
мы ни чего не забыли, и то что это раздел "Вопросы от новичков" тоже как то заметили, НО камеди клаб или КВН в реальности от тебя же и идёт !!!
- правила ты не прочитал,
- задал вопрос соответственно,
- получил конкретный ответ,
- пытаешься сомневаться в рекомендованном не понимая в теме,
- не внимательно читаешь ответы и соответственно не отвечаешь на важные вопросы.
зы: может рано ещё советы писать и даже используя извинительную форму......., начинай с себя.
Социальные закладки