Здравствуйте! Предыдущий хозяин выдернул провода из фишки от магнитолы Pioneer deh-6300sd (которая воткнута непосредственно в магнитолу), как бы их обратно туда по порядку вставить, спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте! Предыдущий хозяин выдернул провода из фишки от магнитолы Pioneer deh-6300sd (которая воткнута непосредственно в магнитолу), как бы их обратно туда по порядку вставить, спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый вечер. Подключать магнитолу к штатной проводке акцента, красный к красному, желтый от магнитолы к желтому проводу проводки авто (на этом желтом проводе какая-то коробушка черная висит и перед ней предохранитель 250V 10А), включился мафон, подключил провода от колонок, играет, радиатор магнитолы сильно греется (руку держать невозможно), прибавляю громкость - скрежет страшный, перевожу баланс на любую сторону - сразу скрежет. Отключаю желтый провод от штатного, на котором коробушка черная висит и замыкаю его с красным. В итоге все работает без скрежета и радиатор перестал греться. Что это за желтый провод с коробушкой?? Как правильно подключить?
а зачем он такой нужен? Чтоб магнитолу загнуть? Или чтоб динамики пердели?
Зачем-не скажу,не я его ставил.Скажу как сделать по уму:плюс подвести от клеммы АКБ к жёлтому проводу ГУ,обязательно поставив предохранитель возле аккумулятора.Магнитола спасибо скажет
а красный с желтым замыкать?
Если красный (АСС)работает корректно,то не надо,просто ГУ будет работать только при наличии ключа в замке,зато аккумулятор пр забывчивости не посадишь.
Можно замкнуть! Красный провод-это для штатного подключения в большинстве авто-т.е-вынул ключ из замка зажигания,-мафон выключился! Но!!! "пионеры" довольно прожорливые,и если мало ездиешь- ночью,на стоянке -кушают потихоньку энергию из акб (порядка 100 ма)!
может дашь распиновку разъемов для моей магнитолы, а то я совсем запутался, буду очень благодарен))
Социальные закладки