Уважаемые друзья! В общем дело такое! Был у меня саб Magnum 152 был подключен к усилку Revolt audio ss 800.1! Слабенько играло да и изначально не вытерпел навалил он стал бить! продал! Следующим был Ground Zero 30 SPL в связке с тем же усилком! но каким то образом вышло так что у меня порвался подвес (не знаю где его поменять и есть ли смысл)! Следующим купил Hanniball sd 154 поиграл с ящиком, в итоге не устроило звучание. Поехал прикупил себе моник Mac micro xl 1000
Номинальная мощность, 2 Ом: 900 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 550 Вт х 1
Число каналов (тип усилителя): моноблок
Подключил к этому ганибалу! се бы да ничего но салоне плохо слышно (bmw e60) переделал короб, все стало устраивать, но вчера открываю машину и чувствую запах, перым дело открываю багажник. Дыма нет, но усилок в защите! смотрю провода, все хорошо! выключил зажигание снова включил усилок заработал но саб не играет а потом прислушался он еле еле хрипит! нажал на диффузор он заиграл, отпускаю, такая же ерунда! вопрос в следующем! Хочу купить саб, но не знаю что лучше пару 12 или все таки один 15? нужно что бы в салоне играло! И что бы ы посоветовали в связку с этим усилителем? Заранее благодарен за ответ! Помогите пожалуйста!!! Если что то важное упустил напишите об этом!!!
---------- Сообщение добавлено 05.12.2015 в 21:05 ----------
Неужели никто ничего не может подсказать???
Полезные темы:
Социальные закладки