Доброго времени суток всем форумчанам. Хотел бы узнать мнение по поводу данного усилителя Mystery MP-2.750 . Маловато отзывов о нём,да и обзор его очень скудный везде. Раскачает ли он саб альп эрку 1242?
Полезные темы:
Доброго времени суток всем форумчанам. Хотел бы узнать мнение по поводу данного усилителя Mystery MP-2.750 . Маловато отзывов о нём,да и обзор его очень скудный везде. Раскачает ли он саб альп эрку 1242?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хорошо. Если усь не плохой,то посоветуйте пожалуйста под него саб. Если не сложно. Альп 1242 вообще не подойдёт? Слушаю "негров",если важен стиль.
---------- Post added 26.05.2010 at 21:35 ----------
Ну да не качели... Нужен глубокий бас. Во всяком случае,хотелось бы добиться этого.
глубокий бас - купите 15 любую
у меня похожий усь, только 4-х канальный http://www.magnitola.ru/Mystery-MP-4-500-p-5687.html, можешь про него почитать, они не должны сильно различаться.
Спосибо за совет,но 15ху мне не охото,богажник иногда нужен. Хотя... А есть ещё какиенить варианы 12шек? Желательно поконкретнее? в районе 7-8 тыс. именно к этому усилку естественно.
---------- Post added 27.05.2010 at 13:26 ----------
Спосибо,почитал. Вот бы ещё у кого-нибудь посмотреть его в инсталяции с чем он играет.Было бы не плохо.
Честно тебе сказать, у меня этот усь стоял на MTX 12-44, играло, спору нет, но разницу почувствовал когда DLS M-41 поставил...
Этот усилитель достался мне новый на халяву можно сказать. А о DLS MA-41,да, класная штука,наслышен,но этот усь мистери уже есть.
---------- Post added 27.05.2010 at 14:03 ----------
О! Спосибо огормное,буду смотреть. Я даж такие и не рассматривал. Первый вообще такой не знаю.
я бы не стал "именно под этот усилок" покупать саб...бери с расчётом на будущее...
Социальные закладки