Доброго времени всем. Есть красивое решение, что бы вывести цифру до проца? Важно что бы шнурок от iPad до dac или станции был 0.5-1м, была зарядка не мение 2.1а и что бы ни чего не мешало lte
Полезные темы:
Доброго времени всем. Есть красивое решение, что бы вывести цифру до проца? Важно что бы шнурок от iPad до dac или станции был 0.5-1м, была зарядка не мение 2.1а и что бы ни чего не мешало lte
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
поставь эирпорт и будет вай фай… с эирпорта до проца миниджековая оптика
роутер сам вай фай сделает, если эпл тв, тогда да, ему надо тырнет…
с 800-м тут где то тема болтается в инсталлах, в шкоде клубень пользует эирпорт, 800, и огрызок… тока какой, не помню…
я пробовал с эрпортом все кроме 7-ки, 8-ки, аймака,,,, ну и айпада про,,, мне нравилось…. сколько огрызков в тачке, стока и гу со своим музлом...
Сань, огрызок громкость рулит, в этом бессомненный кайф про все эти микро и макро динамики….. может так статься, что старенький айпод переиграет прошку айпада прям на слух…мне, например, больше всего понравился в моей корявой системе макбук…))…. все сравнивать надо...
пс
вопрос в эстетике….имхо лучший варик тут вайфай...
Я к тому,что огрызок рулит громкостью в цифре а а апсемплингом разработчики вряд ли заморачивались.
Поэтому младшие байты он рубить должен по умолчанию на малой громкости.
Я слышал это уже очень давно,причем с дешевой звуковухе,подключенной к Веге-110 со старенькими $-30.
Но тогда не врубался,почему второй план пропадает при регулировке громкости на компе а если ркгулировать на Веге-все остается на месте.
Спасибо здесь Тепаев разложил на пальцах.
есть большие надежды на приличное гу))
Социальные закладки