Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Классное вступление!!!!
Теперь ловите советы...
а вопросы, где??? .
Вступление оценил- давай дальше.
Чистокровный швед с Греческами богами внутри - БОМБА
А зачем убивать Dynaudio игрушка недешовая и хорошая даже 99 года если не сильно убита.Оставь ее воткни бошку с двд и добавь сабик и бкдет весело.
Если все же надумаеш убивать приму в дар или за пиво трупики Dynaudio и будет и на моей улице праздник
Убить их отверткой или шилом... В крайнем случае подключить их через моноблок и крутануть гейн на максимум... В процессе все снимать на камеру, а потом послать запись на фрик-шоу. Также можно убить динаудио разогнавшись до 120 км\час и в стену... и т.д. Убить, короче, не сложно...
Покопался я по сети, поизучал продукты и пришел к такому выводу:
1. Купить Альпайн 6450 и заменить винт на более емкий. (нереально, так как их всего наверное пару штук в стране )
2. Купить Альпайн какой нибудь другой и ждать переходник KCA-620M потом цеплять к нему жесткий диск (сколько ждать еще неизвестно ) да и цена его будет 150 уе в штатах.
3. Купить TVix mini и подключить его к аналоговому входу в башку. Туфта. все решения по аналогу-туфта как и iPOD.
4. Самый реальный вариант, купить URAL Concert и Atapi-box к нему, воткнуть туда винт на 120 Гиг и не париться ближайшие год-два. передача сигнала по цифре. 9500+4800+винт=ххххх
По вожможностям и настройкам URAL потрясает, помимо МР3 он может и еще FLAC крутить, а это нехилая штука, скажу я вам.
Ну в общем пока я за URAL, давайте налетайте, обсирайте его...
все равно, альтернативы нет!
Социальные закладки