Подскажите пожалуйста что можно поставить в ВАЗ 11 модели. Бюджет 30 тыс. р. музыки никакой пока нет. Слушаю почти все.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста что можно поставить в ВАЗ 11 модели. Бюджет 30 тыс. р. музыки никакой пока нет. Слушаю почти все.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно поставить все , на 30т.р. .
ну эт понятно, а вот что именно лучше поставить незнаю...
Зайдите посмотрите , это познавательно АвтоЗвук - Car Audio/Video - Car Audio: F.A.Q. по Автозвуку на Форумах МАГНИТОЛА.РУ .
thedes, чтобы получить развернутый ответ, нужно уметь правильно задать вопрос.
Вы расскажите нам подробней чего хотите? А то я щас могу насоветовать, а у вас совсем другие вкусы.
Юсб надо нет? Может вы "реальный пацан" и хотите район озвучить. Или может вы любите не громкую, спокойную музыку. Шумка есть? Будет? Ставить сами хотите? Б/у приемлите? Саб какой хотите? ФИ? ЗЯ? 10" или 15"?
Слушаем внимательно
шумку сам сделаю, только в дверях. б\у не надо. хочу баса много. музыку люблю громкую. в сабах не разбираюсь вообше, главное что бы весь багажник не занимал.
Социальные закладки