Привет Всем , помогите пожайлуста выбрать оформление для саба Vibe Black Air 12
Полезные темы:
Привет Всем , помогите пожайлуста выбрать оформление для саба Vibe Black Air 12
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну так что никто ничем мне не может помочь?
привет! я думаю вам подойдет: живые цветы, рыбки на дне багажника и хамелион 1шт.Сообщение от sanja-dragster
Хотя можно все оформить в радикальных розовых, салатовых цветах...
Интересно почему Вы так решили , возможно я пишу что-то неконкрето тогда поправьте буду благодарен
ставь в фазик
Да нет, просто вечер уже .Сообщение от sanja-dragster
Жанровые пристрастия какие? с каким усилителем он работает? Чем вам заводские рекомендации объемов не нравяться?
Recommended Vol. 1.5Cu.Ft. (по нашему это примерно 42литра)
http://www.vibeaudio.co.uk/index.asp...er=p-ba-f.html
Наши установщики сказали что заводские рекомендации бред и насчитали мне ФИ на 114 л., а у меня ВАЗ 2112 и я не располагаю потерей такого объёма, слушаю рэп , поп, клуб, усилителя ещё нет взял только саб, а после рекомендации наших чудо установщиков не знаю что с ним делать
Кстати если у кого то он стоит в ЗЯ то отпишите пожайлуста что из этого вышло
А че не 372987928435 литров посоветовали???Сообщение от sanja-dragster
Не знаю почему посоветовали именно столько , кстати размеры заводского ФИ Vibe очень даже не большие. И всё же вопрос какое оформление выбирать и какого объёма?
Социальные закладки