Продам Mb Quart Qm210 (2-х полоска с серединкой на 10см, крос также 2-х полосный) + мидбасы Mb Quart Qm160. Замечу что при такой схеме мидбасы никак не фильтрируются...
На сколько мне известно, это топовые компоненты Mb Quart, которые на данный момент производятся под серией Q.
Компоненты прослушивал от домашнего усилителя, для того чтобы понять общий характер.
Вч из комплекта Qm210 показались очень интересными, детальнми, точными, без преукрасок. Сравнивал с Morel Mt-3(предшевственники Мт-23), морел оказался мягче и возможно более уютными, но детальность, и натуральность Mb Quart покарили меня, т.е. если бы я выбирал, то предпочел бы кварты. Мидбасы Qm160 понравились своей серединкой, комфортным басом, детальностию и скоростью. По отзывам и по собственным наблюдениям предназначены для двери.
СЧ 10см не могу с чем либо сравнить, но в паре с вч хорошо спевались и передавали атмосферу и инструменты. В общем, по моим наблюдениям, при правельной установке можно получить очень даже хороший результат.
Все компоненты 100% рабочие, внешне на 4-ку.
Цена 5500р.
Контакты: тел 8-926-456-21-56
dragneff_ihor СОБАЧКА yahoo.com
личка
Социальные закладки