Какова пропорция смолы и отвердителя в кубиках ?(шприца)
чтоб на сохла минут 5.
?
Полезные темы:
Какова пропорция смолы и отвердителя в кубиках ?(шприца)
чтоб на сохла минут 5.
?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вапще то идет 100 к 1.какая смола то?
синенькую разводить тока 73.846902 к 1!))
я и не знал что они разные!
у меня пол литра смолы и пол баночки нафтизина-отвердителя
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 22:10 ----------
даже грам 350 смолы
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 в 22:11 ----------
хочу ей работать в подвале гаража в респираторе и под вентилятором
У меня примерно столько же... Первые 100 грамм ушли на попытки понять и прочувствовать эту самую пропорцию...
В общем, первый мой эксперимент закончился провалом... то быстро, то хоть феном суши... Ничего и не сделал. На будущее закупать смолу буду килограммами... чтоб наверняка хватило...
К слову... Работал в респиратора "со стройки" - не советую. Толку от него ноль. Фидимо, фильтр просто противопыльный был. В этом дело...
Еще есть у меня из закромов Родины противогаз FM 9000 и фильтры "противогазные". Вот в нем - хорошо. Но долго в противогазе не поработаешь.
Разные производители, разные составы, поэтому и различия в необходимом кол-ве отвердителя. Обычно отвердителя нужно 2-3% только не помню по массе или по объему. Лично я добавляю 2-3 мл отвердителя на 100 мл смолы.
Кто-ж по 300 грамм смолы-то покупает? Я по 5-10 кг беру сразу, чтобы на все хватило
1,5% отвердителя и погреть
Социальные закладки