Кто-нибудь имел дело с Audison Bit Ten D? Интересует качество и удобство эксплуатации. Интересно можно ли его с JVC AVX40 по цифре соединить?
Полезные темы:
Кто-нибудь имел дело с Audison Bit Ten D? Интересует качество и удобство эксплуатации. Интересно можно ли его с JVC AVX40 по цифре соединить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня просто Бит тен, все никак не отвезу в гарантийку, глючит..
Мало отзывов по этой машинке, все в основном по Bit one, но это другая ценевая категория...
Может стоит дождаться
http://magnitola.org/proclushka-test...sor-helix.html
Он и по цене (предварительно) дешевле Бит тена D да и 8-и канальный в отличии от 6-и в бит тене.
Да, интересная штука. Я тоже на нее смотрел. Интересно как по качеству она по сравнению с Bit Ten. Разница в цене думаю скомпенсируется наличием выносного блока в комплекте. Он, кстати, кажется уже есть. Где-то попадались темы людей пользовавших его.
Социальные закладки