Жму поиск, вставляю "JBL BPX-1100.1", выдает кучу тем, просматриваю и ничего подобного не нахожу, после третьей или четвертой плюнул и создал эту тему. Может я чего-то не так делаю??
Полезные темы:
Жму поиск, вставляю "JBL BPX-1100.1", выдает кучу тем, просматриваю и ничего подобного не нахожу, после третьей или четвертой плюнул и создал эту тему. Может я чего-то не так делаю??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
набери в поиске : поиск работает ? твоя тема вторая сверху ( у меня ) .
Заранее сорри, но может поискать по форуму что-то более интересное и ссылки будут именно но эти девайсы))
ЗЫ. Если набрать "JBL BPX-1100.1" - эта тема первая. А так конечно поиск должен был показать что ничего не найдено - это имхо чесней бы было.
Приблизительно сколько тем находится по запросу JVC KD-G407 (не через расширенный, а через обычный поиск)?
да да..
хотел поискать че писали про герцы ml 165 . пишу ml 165 пишет ничего не найдено... пишу hertz ml 165 выдает кучу тем с со словами герц и 165 отдельно!! может правила или формулы есть.. типа плюсы между славами ставить?
по моделям фиг найдешь че надо...
Социальные закладки