Здравствуйте , уважаемые форумчане, хотелоь быть получить совет по построению своей системы. На сегодняшний день мы имеем машину(Audi a6 c4) с штатной системой bose .Как видно на фото твиттеров спереди нет, но есть штатные места для них.
Для новой системы имеем голову 88rs2 и 4-х канальный усь JL Audio 300/4 , штатную музыку в задних дверях для подзвучки пока планирую оставить.
В планах приобрести JL Audio 500/1 и сам сабвуфер , который пока не выбран.
На днях хочу закупить проводку в виде межблоков Focal caber5 , акустических проводов stinger 12 awg (может быть dls sc 2x4?). Ну а с силовыми проводами пока не думал , т.к аккумулятор находится под задним сиденьем то по предварительным расчетам достаточно будет 1-1.5 метра провода 4awg
Теперь к фронтальной акустике.
Присматриваюсь к morel tempo 5/6 , focal integration , hertz esk , но окончательно никак додумать не могу . Буду рад вашим альтернативным предложениям
К сожалению систему собираю впервые, по этому некоторые вопросы могут оказаться глупыми
Из музыкальных предпочтений: немного поп, клубной музыки и не тяжелый рок в виде Арии или Three Days Grace
Собственно вопрсы:
1. Какие межблоки и акустические кабеля выбрать? Может есть какие-то межблоки и акустические провода которые отменно себя зарекомендовали за приятную цену.
2. Какой фронт выбрать для данной системы , чтоб он ей подходил? В районе 200$ ( до 300)
3.Сильное ли будет отличие 13 и 16 динамиков ? Т.к. Место под врез ограничено , не хотелось бы сильно изменять структуру карты.
4. Стоит ли кардинально вмешиваться в интерьер для установки 3-x полосного фронта или лучше поставить достойный 2-х полосный ?
5. Какие минусы будут при размещении усилителя в багажнике? (по сравнению с передним, а может даже задним сиденьем)
6. Что, если разместить твиттера в штатные места в дверях, потеряют ли они свои качества (очень не хотелось бы врезать их в стойки)
7. т.к. усилитель имеет активные кроссы, лучше поставить вч и сч на раздельные каналы(без штатного кроссовера) или же пустить 2 канала на фронт(со штатными кроссоверами) и 2 для подзвучки на зад?
В добавок к вопросам, расположение твиттеров в дверях:
Да и вообще буду рад любому полезному совету, сильно не пинайте
Полезные темы:
Социальные закладки