Блин так и хочется за данные темы нажать кнопку пожаловаться!
Полезные темы:
Блин так и хочется за данные темы нажать кнопку пожаловаться!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И что мешает, если не секрет?
Ну пришел бы я, да и написал человеку в личку, про то, как нужно создавать темы.
ЗЫ: Вот странно, почему народ относится к кнопке с треугольником, как к чему то постыдному? Почему сообщения о косяках бывают только когда какой то конченный придурок уже окончательно и совсем окружающих замордует?
А ведь это нормальный инструмент для нас всех, и модераторов и пользователей. Возможность обратить наше внимание на тему, или косяк пользователя. Мы же не надзиратели на зоне и не гаишники на дороге
ЗЗЫ: ну реально, невозможно быстро охватить вниманием весь форум одновременно. Может пройти 2-3 часа, пока кто нибудь из администрации прочитает пост с косяком. А сообщение модератору - приходит по почте, и реагируем мы на проблему практически сразу.
Так что стесняться не надо .
Ну а как ее назвать? "Позвать модератора" ? Лучше тогда нужно 2 кнопки "Позвать страшного модератора" и "Позвать доброго модератора"
Вот я писал - и знал уже, что кто нибудь ответит "стучать стремно". Но стучать IMHO не в этом случае - мы тут не милиция и не полиция. Я - так вообще себя ловлю на мысли периодами, что я воспитатель в детском саду И если Петя(абстрактно) описался, то лучше воспитателю сказать
Тут дело такое: когда кто нибудь начинает косепурить - все равно на кнопку жмут. Стучат - не стучат....я считаю что не стучат, а милицию вызывают.
Я говорю о другом, о том, что допустим мне не в падлу новичка ткнуть в правила, и попросить исправить первое сообщение. Я это в любом случае сделаю, но только время пока я среагирую, может достигать 4 часов в данный момент. А за это время - возмущенная публика, может начать человека топтать и троллить, а тот в ответ огрызаться, и в результате - один фиг вызовут милицию(ну или она сама придет)
Так может правильней все таки нажать кнопочку, и оповестить меня? И человек не обиженный уйдет, и матом никто друг друга крыть не будет. И завсегдатаям легче при правильно заданном вопросе..
ЗЫ: Вынесу ка я этот кусок темы в отдельную....
)) гы проверил ...ща глянем ))
Миша! У меня почтальоны уже матерятся Пока говорят принесешь, уже на почте новая - опять бежать !
У меня были предложения : "Челобитная"
жалоба
вопль, вытьё, нытьё, ропот, сетование, иеремиада, элегия; прошение, апелляция, плач, пеня, ламентация; пени, обжалование, воздыхание, скулеж, фугас, рекламация, нытье, стон, печалование, телега, роптание, челобитье, литания, жалкие слова, ламенто, претензия, челобитная
---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 в 13:42 ----------
Михаил правильно и доступно напечатал. Допустим кто то продает что то не в той теме . Допустим он - кидала. У него купили...потмо стоны по сети : на Магнитоле кидалово ( в стиле заголовков Рамблера). Ну и вообще : неадекватные посты ( окромя инженера), мат и шах и просто засирание темы...
Социальные закладки