парни подскажите пожалуйста как быть,сейчас стоит саб Kicker DS12L52 и к нему усь SPL FX1-3000D, ну не нравиться мне бас.думаю что не дает этот spl раскрыться,какой усилитель посоветуйте.заранее спасибо
Полезные темы:
парни подскажите пожалуйста как быть,сейчас стоит саб Kicker DS12L52 и к нему усь SPL FX1-3000D, ну не нравиться мне бас.думаю что не дает этот spl раскрыться,какой усилитель посоветуйте.заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что не нравитсято?
Уууууууууух саб какой! Чего там не нравится то? Трясти должно всё вокруге, а тебе не нравитсо
---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 21:43 ----------
Я вот всё время вопросом задаюсь. Такие корпуса строют под один трек? Как с таким фазиком там что то играет.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 21:44 ----------
Я так подозреваю, что не всё отыгрывает?
до этого стоял кикер ну с двумя круглыми головами номиналом 800 ват.поменял саб и усилитель и нету глубины баса,я думаю что усилитель не выдает написанные в паспорте 130 ват на 2 ом
1300 ватт на 2 ом вернее
---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 21:52 ----------
хохмач.не хочется трогать заводской короб,может усь поменять
а если точнее каких размеров,этот то на весь багажник
---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 в 22:00 ----------
и что значит под один дин
Судя по твоей ссылке он (корпус) построен по минимально допустимым размерам для этого саба. Если хочешь глубины, делай корпус сам и под себя.
ТЫЦ
А так саб неплохой.
если прикупить к нему Kicker 10 ZX1500.1?игра стоит свечь?
Социальные закладки