Здравствуйте!
Помогите с проблемкой.
Вобщем машина Citroen C5, магнитола штатная RD4, из нее сделаны линейные выходы. Делал сам, потому что у нас в городе не нашел кто бы это сделал. Линейные выходы подпаянны к входам конечного усилителя(может не правильно назвал, но с него уже на динамики сигнал идет)
Усилитель на динамики Helix DB four, на саб Kicx KAP-3M. К каждому усилителю идет свой плюсовой провод от аккумулятора 4Га. Минус под общий болт на кузове. Линейки от магнитолы идут по центру салона отдельно от силовых и аккустических проводов. Линеики на сабовый усилок идут с выходов Helix.
Сначала был только Helix, саба и усилка для него не было. Сразу после подключения всей системы появились щелчки. Тихий при включении и достаточно громкий при выключении.
Кроме этих щелчков ни каких наводок шумов и т.д. нет.
Перерыл все что смог найти, пробовал и массу напрямую с аккумулятора бросить не помогло. Думал что масса на линейках отгорела, пробовал соединять с корпусом магнитолы не помогло.
Если отсоединить от усилка или от магнитолы линейки то никаких щелчков нет. Если усилитель выключить раньше магнитолы то щелчков тоже нет.
На прошлой недели поставил саб. Все стало еще не понятней. Теперь при выключении может щелкнуть мидбас или саб или вместе. Если выключить когда играет громко музыка то никаких щелчков нет.
Сразу оговорюсь все компоненты меня устраивают включая штатную магнитолу, поэтому пожалуйста давайте не будем это обсуждать. Мне бы только победить эти щелчки и я буду полностью доволен.
Если вдруг нужно то вот тут схема моей магнитолы http://ifolder.ru/13200598.
Полезные темы:
Социальные закладки