И сделаю...! Только кто мне может дать ссылку, или посоветовать из какого материала делать, каой ящик и как... Саб - Alpine 1243E, хочу сделать ФИ.
Полезные темы:
И сделаю...! Только кто мне может дать ссылку, или посоветовать из какого материала делать, каой ящик и как... Саб - Alpine 1243E, хочу сделать ФИ.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А зачем темы плодить?!
По изготовлению корпусов на форуме уже много сказано. Штурмуй ФАК! Поиск как всегда рулит!
Стоит только набрать в поиске форума заветные слова "изготовление корпуса" и поиск тебе выдаст много нужных тем!
Вот это очень полезно будет почитать http://diy-audio.narod.ru/audio/wooferbox.htm
Существует масса справочных и практических материалов в этой теме. сначала ознакомься с ними. Потом появятся конкретные вопросы. Вот на них и будут отвечать.
В факе найдешь столько материалов по этой теме, что читалова хватит до пенсионного возраста наверное.
Ну ладно, спасибо мужики. Чета про фак не подумал... Пошел искать....
Социальные закладки