Всем здравствуйте. Купил сей аппарат. Встал вопрос об акустики. Фото "квартиры" выкладывать не буду (google, картинки Вам в помощь). Штатная акустика более чем, мне нравится, насколько я понял cabasse, но как всегда хочется чего то больше, тем более с таким объемом. На данный момент ворошу все сайты и форумы в выборе звука. Прошу и Вашего совета по компоновке. Теперь немного о задачах и целях. Есть штатная магнитола от которой отказываться не буду по причине того, что на ней завязано все: и подрулевой джойстик, и навигация, и термометр, и т.д., но есть проблема, вроде нет линейного выхода (правда еще не разбирал магнитолу, но будем считать, что на 80% только высокочастотный выход и оставляем 20% на низкочастотный). В связи с этим прошу 2 варианта от Вас в этом узле. Дальше, акустика компонентная, штатные места 13 см, но есть возможность подрезать до 16 см (это самый крайний вариант, если сможете убедить, а лучше не убеждать а делать акцент на 13 см). Зад тоже самое. Теперь саб. Места очень много и в тоже время очень мало (извените за тавтологию). Хочу сделать стелс, единственное но это место, есть ниши слева и справа по литров 15, но с одной стороны в нише домкрат и т.д., соответственно остается одна ниша ширина max 23 см глубина 14 см высота 50 см.
Теперь, если не устали, что я набросал. Голова штатная, 1-ый вариант усилок + процессор Audison Prima AP8.9 bit, фронт Morel Tempo Ultra 502, тыл оставляем cabasse, саб Morel Ultimo-SW8. Все это по канально. Второй вариант все тоже самое, кроме усилка - Audison SR 5 (если присутствует низкоуровневый выход).
Теперь предпочтения. Слушаю все, что нравится (от Баха до rammstein). Эталоном на данный момент является Michael Jackson не как певец , а как постановщик "сцены" (спорить не буду, что оркестровая музыка намного лучше, просто не слушал на хорошей акустике).
Теперь бюджет. Как говорится хочу за рубль все и вся. Но исходя из выше перечисленного готов отдать 60-80 рублей. Забыл сказать шумки нет, но предполагается передние двери.
Теперь жду Ваших предложений и критики в отношении моей компоновки. Извините заранее если много написано.
Полезные темы:
Социальные закладки