обязательно 4 ом и установочная не глубжы 120мм под немощный усь...
посоветуйте плиз на бюджет три-чепыре тыс руп
присмотрелся к альпу свг844,правильно?
Полезные темы:
обязательно 4 ом и установочная не глубжы 120мм под немощный усь...
посоветуйте плиз на бюджет три-чепыре тыс руп
присмотрелся к альпу свг844,правильно?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Lanzar neo 8, если попадётся. А так ... ESX SX840. Правда усилителя нормального попросит.
JBL-GTO-804.Требует 6-8 литров.
Купил слегка б/у (именно слегка) менее полугода назад. Места знать надо. Правда он был непарным, т.к. их парой берут обычно в ящик.
А причём тут мощноват? Если от честных 100Вт он поёт. Просто усилитель поприличнее нужен ему.
Купить низший диапазон именитого бренда ... "берите". По сути вопроса - саб ниочём.
ну я мест не знаю,выбираю из того что есть в наличии...
усь xetec 4g300,мостом пишут что 200,не знаю... вроде усь приличный,матом не ругается
ESX SX тоже не топ линейка,но я не слушал ни альп ни есх ни жбл,поэтому и спрашиваю тут...
альп был Rка старая серия 12дюймов играл от сс хта720,не нравился продал...
вопсчем советуйте сабик под рок музыку от зитека в 13литров,фронт длс р6+ir1(может поканально)
глянул цену на есх,чёйто не радует
С таким фронтом я бы о 10" минимум думал. По цене ... не дешево. Просто тут либо б/у брать, либо чуть добавить. Геликс П8 можно посмотреть, но дороже будет, чем есх.
Социальные закладки