Собственно сабж, имею трёхполоску: Миды — Hertz 165HVL, серединки Helix p203 ну и вч Morel mt23. Питается всё это хозяйство от Eton pa4506.
Для себя решил, что мне не хватает верхов в моей системе (после прослушки других систем), поэтому морели пойдёт под замену. Сейчас появились муки выбора, посоветуйте хорошие пищалочки до 10т.р. Здоровые пищалки не интересны, так как будут стоять в уголках, чтобы всё не загромождать.
Что смущает в тесте ПА-шек в АЗ пишут: "Мы можем рекомендовать этот усилитель для всех без исключения жанров, тем более если в аудиосистеме его звучание можно дополнить твитерами с металлическими мембранами.", может усилок не яркий на ВЧ и от этого и отталкиваться при выборе? А то я выбирал только шёлк
Претендентов очень много, вот некоторые из них:
Helix C1T — бывший RS801, только обновлённый, думаю с серединкаи от хеликса споются изумительно )
Rainbow Cal 27 — у друга такие стоят, тащусь от того как они играют, поэтому и рассматриваю как вариант
Scan Speak D3004/602000 — вообще сканспики много кто хвалит, говорят для двухи хороши, незнаю подойдут ли они мне.
hertz ml 280.2 — читал об них, что вроде тоже достойные пищалочки, к томуже очень компактные.
Ну или одноимённые с усилителем Eton 280??? Может они сгладятся особенностями усилка?
Ну или предложите свой вариант! Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь
Полезные темы:
Социальные закладки