Всем привет.
Ребят, интересует такой вопрос))))
Показатель ли то, что чем больще ампрер предохранителей на усе, тем мощьнее/громче выдоваемый сигнал/звук?
Спасибо [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Полезные темы:
Всем привет.
Ребят, интересует такой вопрос))))
Показатель ли то, что чем больще ампрер предохранителей на усе, тем мощьнее/громче выдоваемый сигнал/звук?
Спасибо [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чем больще ампер предохранителей на усе тем он мощнее,а громкость от акустики уже зависит
Jah. писал(а) пт, 19 мая 2006 21:09
Чем больще ампер предохранителей на усе тем он мощнее,а громкость от акустики уже зависит
Ну эт само собой [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img], про чуйку и т.д. я тож не забываю
Просто интерестно, не уходят ли амперы для качество выдоваемого сигнала?
Знаешь я всегда считал, что чем больше предохранитель на усе тем выносливее этот усь, и перепады там всякие действуют меньше.
Ну эт тоже понятно, вопос в том)) берут ли амперы качество звучаеия [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]zZAnudaaa писал(а) пт, 19 мая 2006 21:34
Знаешь я всегда считал, что чем больше предохранитель на усе тем выносливее этот усь, и перепады там всякие действуют меньше.
Предлагаю собраться группе энтузиастов покупаем пиво и шашлык, покупаем несколько пачек предохранителей разных производителей и едем загород все их отслушать в реальном звуковом тракте.
Предложение заманчивое, но с временем сейчас напряжно, хотя с удовольствием послушал быэто всегда приятноСообщение от jaff
Согласисьвопрос интерестный, но навернека однозначно смогут ответить только производители.
Насчет "конденсаторов" ты не раскачал ещё свое ГУ ?
нет прокачку не мне ни ЛОРу не ставили, пока не до этого. машина месяц в развале уже . и еще одни выходные надо потратить на нее .Сообщение от dragneff
Да уж скажите чесно, что жалко над мафоном такие эксперименты ставить!!!Сообщение от jaff
мужчина! нечего сказать проходите мимо! мне и без этой прокачки работы хватает, вы же сегодня приезжали и все видели/слышали... я даже на майские праздники шашлык не попробовал, из-за того что машину надо собирать... так что идите в пень!Сообщение от Anton686
Социальные закладки