приветствую вас, дорогие форумчане. задался целью обновить акустику в своей машине, точнее дополнить. ГУ и фронт уже есть. подумывал о приобретении тыла, но решил, что лучше сразу взять сабвуфер с усилителем. бюджет в районе 8 тысяч на оба компонента. б/у не рассматриваю вообще. сабвуфер уже выбрал, скорее-всего возьму Alpine SBE-1244BR. на счет усилителя. подумываю о mystery mr-1.300. почитав в интернетах, нашел информацию что cadence csa1000.2 тоже вполне подойдет для этого усилителя, но по поводу фирмы и отсутствия других отзывов об этом усилителе меня терзают очень смутные сомнения, а мистери очень прославился на данном форуме и его советуют в каждой второй теме. от сабвуфера нужен мягкий, мощный и глубокий бас (чтобы не только уши закладывало, но и отдавалось в груди). слон на ухо не наступал, но и тратиться на что-то более серьезное сейчас не вижу смысла, не такой я уж и фанат автозвука. слушаю преимущественно электронику (дабстеп, драмстеп, днб, глитч-хоп и т.д. реже транс и техно), иногда попсу (олдскул, вроде хитов 90, зарубежное онли.), классику не слушал, не слушаю, и слушать не буду. машина тойота королла (универсал). как вам подобранные варианты? хорош ли тандем? или же есть более вменяемые варианты за эту сумму? я так посчитал, сабвуфер с усилителям обойдутся мне в 7500-7600, как раз останутся копейки на провода. в них я не разбираюсь вообще, поэтому просьба посоветовать дешевое решение (рублев за 500-600). и еще вопрос, как это все подключать и настраивать я тоже не знаю, можно ли будет после покупки получить помощь по данному вопросу?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 08:42 ----------
зачем тему перенесли? я новичок и спросил в соотв. разделе. еще и переименовали...
Полезные темы:
Социальные закладки