Поможите,люди добрые,подобрать 4-х канальный усилок,который будет работать с фронтом (Hertz ESK 165.3) и сабом (Audio Art RW10).Планируемый бюджет не более 8т.р. Спасибо.
Полезные темы:
Поможите,люди добрые,подобрать 4-х канальный усилок,который будет работать с фронтом (Hertz ESK 165.3) и сабом (Audio Art RW10).Планируемый бюджет не более 8т.р. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Слушай а как эти колоночки 165.3? блин просто я тоже хочу взять их но есть сомнения кто продает Герца тот говорит что ДЛС кака а те наоборот вот и немогу определится из ДЛС хочу R6A или Referens 6.3. А усь возьми Audison SRx или LRx офигенные уси.
Аккустика нормальная,с ярко выраженными НЧ и ВЧ.За совет по усилку спасибо,но их ценник явно перекрывает мой бюджет...
Adagio VAC Думаю подойдет для твоих запросов
Б/у Стег QM75.4 или ORIS carisma ?
ну харизма не вытянет же..
Склоняюсь к Adagio BST 150.4 или Art Sound PA 85.4. Как они? Может кто сталкивался?
Adagio BST 150.4 хороший усь за свои деньги имхо
Объясните, пожалуйста, а как 200-ваттный саб будет раскачиваться 100-ваттным усилителем?
О чем вы?
Герцам ESK вполнне Helix Db, DLS CA или MA хватит...
Социальные закладки