Изготовил ящик, заказал дин. Объем чистый ящика 16.5-16 литров. Хватит ли этому дину столько? Или мало? Почитал кто пишет что 15 литров вместе с дином, кто пишет что без. Решил сделать чуть больше.
Полезные темы:
Изготовил ящик, заказал дин. Объем чистый ящика 16.5-16 литров. Хватит ли этому дину столько? Или мало? Почитал кто пишет что 15 литров вместе с дином, кто пишет что без. Решил сделать чуть больше.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
slava-sever,хочется именно максимум музыкальности, надеюсь все будет хорошо А сколько иму нужно что бы разыграться?
slava-sever,тогда еще вопросик, я тут почти обновил всю системку, но вот до уся на саб еще не дошел и пока на него будет играть убогий Prology r2, как думаешь не сильно он его испортит?
---------- Сообщение добавлено 29.05.2011 в 17:08 ----------
И вообще нормально ли он споется с такой связкой.
Предварительно
Пионер 88
Миды dls ms6a
Пищи Rockford RFA-14
Усь для поканлки PPI a600
саб будет в полке
Слушаю почти все
мало, я сравнивал расстояние от магнита до задней стенки
больше двух месяцев слушал в 16-ти литровом коробе - мало баса, после перестановки в 18-ти литровый ящик стало лучше.
если есть возможность, то сделай коробок литров на 20.
потом внутрь что нибудь положишь постепенно по литру, послушаешь сам, как тебе лучше, так и оставишь.
лично моё мнение - этой головке нужен короб 18 литров минимум, что в прочем и производитель сейчас рекомендует.
можешь конечно с синтепоном поиграться, только вряд ли поможет.
Дык на 10-ку вроде по паспорту 14 литров как раз...
18 - http://www.revolt-audio.ru/subw/revolt-rw10
спецификацию посмотри, а не старый тест.
дык на слух 18 - минимум
Социальные закладки