Продам два таких усилочка:
1 - ген трудился у меня на ВЧ, покупался тут на форуме у очень уважаемого человека (до сих пор ему благодарен за классный аппарат), состояние на 5- внешне(почистить непомешало бы, поскольку царапин заметных нет, кроме одной 7-9мм над клеммником), внутренне 5+, вскрывался для "посмотреть", внутри никаких следов посторонней пайки, все детали родные, с завода.
2 - аарт. Достался мне случайно, в целом, не нужен. Фильтра отсутствуют как таковые, раздельный гейн. Внешне на 4, корпус я покрасил в малярке, боковинки не стал из-за надписей, там есть сколы, впрочем на фото видно. Внутренне на 5. Сделал маленькую профилактику: заменил "тряпочку" на слюду и, соответственно, термопасту. Также пропаял тюльпаны, т.к. от чьего-то "втыкания" лопнул припой и на массе пропал контакт. В остальном все как с завода, задняя крышка в стп-шке измазана, можно отмыть-мне было лень, на лейбле с серийником роспись приемщика. А, еще маленький минус: между плюсом и минусом нет пластиковой перегородочки, видать кто-то сломал до меня. Сейчас усь стоит дома от БП слушаю тыловую акустику. По сравнению с геном басы ваще ломовые
Заранее приношу извинения за качество фото (видоискатель на аппарате накрылся, щелкал вслепую)
Полезные темы:
Социальные закладки