Темы вида
Антон, ну ты же тоже модер епта, верни все назад! Надо бороться с чудо-####ратором!
будут удаляться мною потому, что:
ЗАГОЛОВКИ ТЕМ ИНДЕКСИРУЮТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОДЕРЖАНИЕ, И Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В TOP1 Yandex ПО ЗАПРОСАМ "я тебя в рот ебал", "я себя в рот ебал", "я твой рот ебал" и т.п.
Доходчиво объяснил?
ДА. Стыдно. Ну и уберите ### *****а и все проблемы решенны. Поставьте за руль человека которого реально можно уважать, и кого мнение реально интересно. Проблема будет решена и с матом и передрягами.
Я чего-то недоступного прошу???
В свете сложившейся ситуации, которая повторяется из сезона в сезон, некоторые из участников не уважают даже самих себя.
Вместо того, чтобы разумно использовать накопленные профессиональные навыки, в том числе и в целях улучшения собственного благосостояния (сейчас или в перспективе, а данный Форум - это отличный инструмент) ... регулярно позорятся на всю страну.
Предлагайте кандидатуры "уважаемых людей" - возможно, все разрешится само-собой.
да кого угодно ставьте...
Я х.з кого..у вас там народа дофига...
Пусть кто нить кого ни кто особо не знает....
С таким настроем любой адекватный и интересный модератор опять быстро станет врагом форума. Здесь все привыкли, что никто никому ничего не указывает. И попытки призвать к элементарному порядку принимаются как личное оскорбление.
Я вообще считаю, что проблема выеденного яйца не стоит. Неужели так трудно жить на форуме без мата?
Социальные закладки