Привет!!! Существуют ли 8" нч головки для фриэйрной установки(пары) в заднюю полку седана? Подскажити пожалуста модельку. Ну и вообще, как на ваш взгляд эта затея, стоит загона?
----------------------------------
С уважением, Андрей.
Полезные темы:
Привет!!! Существуют ли 8" нч головки для фриэйрной установки(пары) в заднюю полку седана? Подскажити пожалуста модельку. Ну и вообще, как на ваш взгляд эта затея, стоит загона?
----------------------------------
С уважением, Андрей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не скажу ничего нового - 2 штуки Sundown E8v2. Лучше конечно пару подобрать чтобы в 4Ом в целом подключить, но можно и в 2Ома. Поет
6Х9 в полку седана будут удобнее.
На ковёр! Сабвуфер PHD Profile 69. Как поглядеть.
Кто-то ещё делает подобные сабики, сейчас не вспомню. Можно найти в продаже б.у.шных прародителей, Генезис.
Ну и:
Сабвуфер калибра 8" X-Program X-WB08. Одноклассники.
Сабвуфер калибра 8" Boston G10844. Одноклассники.
Сабвуфер калибра 8" Polk Audio MM840DVC. Одноклассники.
Сабвуфер калибра 8" German Maestro SW-8009. Одноклассники.
Сабвуфер 8" Boston G1084. Одноклассники.
Сабвуферы 8" Focal Polyglass 21V2. Одноклассники.
Практически все протестированные дины могут работать в экране, с разной степенью успешности.
Ты тоже проникся финальной девушко? Тебя же вроде там не было ... мистика, наверное
Sundown Audio и Sound Quality - несовместимые понятия. Так же как 1 Ом и 4 Ома.
А "давить" free air не может по определению.
Ничего не понял, но очень жалею что не присутствовал
ага и Ground Zero тоже, поэтому сначала я продал сандаль, потом продал граундзиро и щас буду слушать настоящий хай-енд рокфорд
А стекло само у нас отклеилось что-ли? Фришка как фришка - меня устроила
может 2 десятки тогда?
Я просто удивился твоему первому посту - не заболел ли ты?
Социальные закладки