в своей цене есть ли аналоги????а и еще вопрос боятся ли колонки влаги которая обычно в дверях???
Полезные темы:
в своей цене есть ли аналоги????а и еще вопрос боятся ли колонки влаги которая обычно в дверях???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
немного дороже будут стоить Helix H236, но будут поинтересней и понадежней в плане защиты твиттеров...влаги конечно не боятся в небольшом объеме все они для дверей почти расчитаны...
а вообще зайди лучше сюда, тут поактивней обсуждение подобной проблемы:
Фронт на 16 до 150$?
у меня пульсы стояли в альмерке
чудо колонки, особенно акустика на них классно отыгрывала имхо
очень мне нравились
а вот ветерсморядул-не очень они басами бухали
опять же имхо
У меня пульсы одно время стояли в ФИ 10 литров. За ЭТИ деньги я такого не ожидал. Переваривали 100 честных ватт, с подрезкой снизу 3 порядком на 63Гц. А вот в дверях они мне не понравились...Хотя...тут дело вкуса.
стоят такие калонки с усилком калцел 90.4, после шумки дверей еще лучше играть стали
[quote=zANderLEX;100584]Ну тык ты хоть задницу в ящик 10 литров запхни, она тоже громче пердеть будет!! quote]
А тонель на каую частоту лучьше настроить?(слушаю в основном Серёгу и Фактор-2) А то ты меня на мысль натолкнул, что можно сделать неплохой подседельник. Чё такому хоршему излучателю пропадать...
Социальные закладки