VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?
Полезные темы:
VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?
Полезные темы:
Создай тему по правильному, а то так и останешься без советов.
Как всегда, огласи бюджет, предпочтения и тп.
я думаю, что тут нужно копать глубже...судя по вопросом автора, я бы даже свой вагон ему не доверил делать...
Может одумаетесь...без опыта и знаний...кромсать новый туарег...еще и не свой....х.з. конечно, но дров можно наломать немало
когда я подошел к одному из установшиков на воротах которого было написано"установка музыки от простой до самой СЛОЖНОЙ" и сказал что мне нужно сделать поканальное подключение в ответ я услышал слова"что это не так просто и ему нужно посоветоваться и порыться в инете" "и "цену этого действа он не знает, да и зачем мне это все нужно " тут я сразу понял что отсюда надо срочно бежать и обходить эту контору стороной с большим крюком.ну и конечно пожалел его будущих клиентов.
А вы не задумывались над тем, что этот установщик просто проверял вас на "вшивость". Может вы сами "услышали звон, да не поняли где он".... Потом фраза "клиент всегда прав" и "любой каприз за ваши деньги" у нормальных установщиков вызывает истерический смех! Так что проверить клиента тоже надоМожет у него денег нет
У меня был случай когда приехал чел, набрал аппаратуры на 150тыр и попросил все это втулить в 39 кузов.... Мы естественно все это установили, но..... Клиент пропал на две недели.
Через две недели вся эта аппаратура была снята! И клиент даже не смог оплатить установку! Вот такой веселый случайТак что если установщик действительно хороший, то он никогда не будет сразу сыпать перед вами перлами. Скажу больше, скорее всего он вас пошлет... к другому установщику.
Вот после третьего послания вы уже начнете понимать какой из них был действительно хороший
Папа Карло","А вы не задумывались над тем, что этот установщик просто проверял вас на "вшивость". Может вы сами "услышали звон, да не поняли где он".... "--нет не думал в тот момент когда он мне это говорил я осматривал место где все это делается. грязный ,маленький гараж отапливаемый дизильной печкой.да и смысл проверять клиента? не доверяешь возьми оплату вперед. А ваша история скорее исключение чем правило.
Возможно вы правы, кроме одного но... мой шеф может еще и не такое написать о наших возможностях, только вот бабки то он возьмет , а свою задницу подставлять не захочетмое энное место все равно дешевле, к тому же мне делать , а не начальнику...
В общем то к чему я это все говорю. Да к тому, что даже на крутых студиях работают тоже не всегда адекватные установщики и еще более неадекватные начальникии к надписям "можем все" надо отностся саркастически
А касательно именно этой темы- эта тема уже миф, ибо ничего не будет
В любом случае вне зависимости от марки машины и бюджета должно сначала быть ТЗ,от которого пляшут и сроки,и смета.А то зачастую желающий поставить музыку сам внятно не может обьяснить,чего он хочет. А то можно посоветовать,к примеру,"цифру" вытащить из головы,если клиенту проц охота...
Ну а на дорогой тачке ездить по грязным гаражам-моветон.Хотя многие сейчас покупают на деньги,которые они еще не заработали, вещи,которые им не нужны чтобы произвести впечатление на людей,которые им безразличны.ИМХО.
vaskol83, согласен...
Инструктор-59, да уж ужасов наговорилспать теперь не буду!
David007, не стоит связываться чего не знаешь!
Социальные закладки