Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста.

Комбинированный просмотр

Новичок Соискатель
    Город/село
    Краснодар
    Спасибо (Раздал)
    0
    Спасибо (Получил)
    0

В обсуждении: VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста.

VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?

Полезные темы:

Активист Установщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Биробиджан
    Спасибо (Раздал)
    2097
    Спасибо (Получил)
    1620

Re: VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста.

Создай тему по правильному, а то так и останешься без советов.
    Как всегда, огласи бюджет, предпочтения и тп.

JeeP-ер Старший мастер
    Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    SPb
    Спасибо (Раздал)
    8107
    Спасибо (Получил)
    9520
    Более 5 лет на форуме
    Полученные ответы: 2

Re: VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста.

я думаю, что тут нужно копать глубже...судя по вопросом автора, я бы даже свой вагон ему не доверил делать...
    Может одумаетесь...без опыта и знаний...кромсать новый туарег...еще и не свой....х.з. конечно, но дров можно наломать немало

Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    г.Пермь
    Спасибо (Раздал)
    26
    Спасибо (Получил)
    4

когда я подошел к одному из установшиков на воротах которого было написано"установка музыки от простой до самой СЛОЖНОЙ" и сказал что мне нужно сделать поканальное подключение в ответ я услышал слова"что это не так просто и ему нужно посоветоваться и порыться в инете" "и "цену этого действа он не знает, да и зачем мне это все нужно " тут я сразу понял что отсюда надо срочно бежать и обходить эту контору стороной с большим крюком.ну и конечно пожалел его будущих клиентов.

Ушел в монастырь Мастер-приемщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Владикавказ-Нахабино (полигон для биороботов)
    Спасибо (Раздал)
    7192
    Спасибо (Получил)
    10861
    Полученные ответы: 57

Цитата Сообщение от Инструктор-59 Посмотреть сообщение
    когда я подошел к одному из установшиков на воротах которого было написано"установка музыки от простой до самой СЛОЖНОЙ" и сказал что мне нужно сделать поканальное подключение в ответ я услышал слова"что это не так просто и ему нужно посоветоваться и порыться в инете" "и "цену этого действа он не знает, да и зачем мне это все нужно " тут я сразу понял что отсюда надо срочно бежать и обходить эту контору стороной с большим крюком.ну и конечно пожалел его будущих клиентов.
    А вы не задумывались над тем, что этот установщик просто проверял вас на "вшивость". Может вы сами "услышали звон, да не поняли где он".... Потом фраза "клиент всегда прав" и "любой каприз за ваши деньги" у нормальных установщиков вызывает истерический смех! Так что проверить клиента тоже надо Может у него денег нет

У меня был случай когда приехал чел, набрал аппаратуры на 150тыр и попросил все это втулить в 39 кузов.... Мы естественно все это установили, но..... Клиент пропал на две недели.
    Через две недели вся эта аппаратура была снята! И клиент даже не смог оплатить установку! Вот такой веселый случай Так что если установщик действительно хороший, то он никогда не будет сразу сыпать перед вами перлами. Скажу больше, скорее всего он вас пошлет... к другому установщику.
    Вот после третьего послания вы уже начнете понимать какой из них был действительно хороший

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    г.Пермь
    Спасибо (Раздал)
    26
    Спасибо (Получил)
    4

Папа Карло","А вы не задумывались над тем, что этот установщик просто проверял вас на "вшивость". Может вы сами "услышали звон, да не поняли где он".... "--нет не думал в тот момент когда он мне это говорил я осматривал место где все это делается. грязный ,маленький гараж отапливаемый дизильной печкой.да и смысл проверять клиента? не доверяешь возьми оплату вперед. А ваша история скорее исключение чем правило.

Ушел в монастырь Мастер-приемщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Владикавказ-Нахабино (полигон для биороботов)
    Спасибо (Раздал)
    7192
    Спасибо (Получил)
    10861
    Полученные ответы: 57

Цитата Сообщение от Инструктор-59 Посмотреть сообщение
    А ваша история скорее исключение чем правило.
    Возможно вы правы, кроме одного но... мой шеф может еще и не такое написать о наших возможностях, только вот бабки то он возьмет , а свою задницу подставлять не захочет мое энное место все равно дешевле, к тому же мне делать , а не начальнику...
    В общем то к чему я это все говорю. Да к тому, что даже на крутых студиях работают тоже не всегда адекватные установщики и еще более неадекватные начальники и к надписям "можем все" надо отностся саркастически
    А касательно именно этой темы- эта тема уже миф, ибо ничего не будет

Активист Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Самара-городок
    Спасибо (Раздал)
    542
    Спасибо (Получил)
    705

В любом случае вне зависимости от марки машины и бюджета должно сначала быть ТЗ,от которого пляшут и сроки,и смета.А то зачастую желающий поставить музыку сам внятно не может обьяснить,чего он хочет. А то можно посоветовать,к примеру,"цифру" вытащить из головы,если клиенту проц охота...
    Ну а на дорогой тачке ездить по грязным гаражам-моветон.Хотя многие сейчас покупают на деньги,которые они еще не заработали, вещи,которые им не нужны чтобы произвести впечатление на людей,которые им безразличны.ИМХО.

Шизанутый Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Тамбов
    Спасибо (Раздал)
    723
    Спасибо (Получил)
    425

vaskol83, согласен...

Инструктор-59
    , да уж ужасов наговорил спать теперь не буду!

David007
    , не стоит связываться чего не знаешь!

Активист Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Самара-городок
    Спасибо (Раздал)
    542
    Спасибо (Получил)
    705

Цитата Сообщение от David007 Посмотреть сообщение
    VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?
    Для начала надо определится с ГУ.Если штатку клиент хочет оставить,а хоцца и проц и качество на уровне,то Альпайн " ВЕНИКЛ ХАБ" в помощь.Но если такие работы не делал,то ИМХО надо с простых вещей начинать,а то таких дров можно наломать,что семейный бюджет рухнет надолго...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права