Хочу заменить сыловой и акустический омедненный алюминовие провода, на чистой меди. На что советуйте менять ? буду ставить 4 канальный усь 120-150ВТ, и саб 750вт.
Полезные темы:
Хочу заменить сыловой и акустический омедненный алюминовие провода, на чистой меди. На что советуйте менять ? буду ставить 4 канальный усь 120-150ВТ, и саб 750вт.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1 Здравствуйте.
2 магнитолла ....., акустика .....(фронт, тыл),усилители.....саб желательно называть модели.
3 планируемое дальнейшее развитие системы.
4 Проблемма.
По силовым ставте КГ35, аккустические Daxx S34
Здраствуйте.
2. ГУPioneer DEH-P88RSII. фронт и тыл выбираю между 2-ух брендов (4 штуки ESX QX6.2C) либо (4 штуки Audio System Radion 165)
Усилитель (ESX SE4120) либо (Audio System Gladen One 120.4)
моноблок и саб тоже между этих брендов (ESX SE2400D) либо (Audio System X-ION 280.2) и конечно же саб (ESX SX1224) либо (2.штуки Audio System HX 12 SQ)
3. (пока не думаю об этом) Чтобы был запас. Длина провода из-под капота до дистрибьютора питания где-то 4-4.5метр, машина приора седан. КГ-35 при такой длине выдержит такой мощь?
4. Если можно и советуйте предохранители сколько где ставить, и какой распределитель питания.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 в 00:17 ----------
Усилитель динов и саба будет находится (как правило) в багажнике, а тыл на задных дверях.
КГ 50 если сомневаетесь, но 35 достаточно
Таблица сечений кабеля, предохранителей
Силовая проводка - пример (аккуратно - траффик)
почитайте
---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 в 22:23 ----------
А зачем столько акустики? хотите громкую машину?
---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 в 22:32 ----------
Основной предохранитель 150А через 20 см после АКБ, если усилители стоят в багажните тянем основной провод туда там дистребьютер и от него на каждый усилитель отдельный провод. Минус в идеале тоже лучше протянуть от АКБ, но можно и неделать этого.
Да нужно погромче, только фронт тихо будет играть.
А кабели минуса с какой толщины тянуть? и как провода лучше протянуть, межблочные с одной стороны машины с акустическими кабельями, и плюс и минус с другой стороны, так будет правильнее?
Социальные закладки