Вообщем подскажите дин двенашку в закр.ящик..............25-27 литров.Хочется чтоб играл и поддавливал.....Музыка самая разная.......Качаться будет PA IPA 600\2.Мож у кого был в таких обьёмах.Кому-то, чё-то нравилось......Спасибо)
Полезные темы:
Вообщем подскажите дин двенашку в закр.ящик..............25-27 литров.Хочется чтоб играл и поддавливал.....Музыка самая разная.......Качаться будет PA IPA 600\2.Мож у кого был в таких обьёмах.Кому-то, чё-то нравилось......Спасибо)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
alesoff, пойдет Р12 и объем можно маленько ужать даже будет.
Может пожелания будут к игре саба? И остальные компоненты какие может скажете? Ну я так спрашиваю, на всякий случай, типа не ругайтесь если что не так.
Что слушаете автор? Сколько денег? Пока правильного вопроса не будет не будет и правильного ответа!
ПРС лучше, но про поддавливать...незнаю.
Я же написал в первом сообщении, что слушается всё подряд............Реально всё, вот даже выбрать не могу что больше((((((
Сегодня целый день гонял какой-то DubStep и Басту...............Вчера транс слушал................Жена вообще попсу может втыкнуть в мафон..................
Социальные закладки