ищу саб под стелс фокус хэтчбэк, усилитель DLS RA30 , голова Pioneer DEH-9300SD . сейчас на слуху пара вариантов REVOLT by Audio Art RW10 Revolt и Hertz ES 300 . интересует больше качество и чувствительность. посоветуйте
Полезные темы:
ищу саб под стелс фокус хэтчбэк, усилитель DLS RA30 , голова Pioneer DEH-9300SD . сейчас на слуху пара вариантов REVOLT by Audio Art RW10 Revolt и Hertz ES 300 . интересует больше качество и чувствительность. посоветуйте
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какую музыку слушаете?
P.s....если по теме то я за Revolt RW10,несмотря на то шо у Hertz_а чутьё выше и то шо он 12"_шка,а не 10"_ка (имхо)
сложно описать можно наверное сказать- все подряд. а так что-нибудь типа блэкайдпис. револт 12ка есть, но если 10ки хватит, то я был бы очень рад
я за герцы
я за alpine r 12
еще helix p 10(12) рассматриваю
А как относишся к Землятрясам???GroundZero XD-AL10-очень интересный сабик....сам после использования Герцов,Магнатов и Револьта присматриваюсь к данному сабу...
а кто сказал что он на давку???
Социальные закладки