Сообщение от
Figarooo
На счёт торпеды решение только одно менять на евро. сам когда-то делал...
На счёт экономии. У меня тоже когда-то была девятка первая машина)).
Я тогда пошёл на строй рынок и купил некомплектную макиту.. мне хорошо за неё скинули, уже съэкономил. Сейчас торговля в нете развитее, можно купить ещё дешевле без проблем главное г-но не брать. (лох платит всегда...)
Значит дальше.. взят тогда битум листами без фольги.. по толщине как бомб,но жёсткий под фен клал его на пол, арки, моторный щит, немного багажник. Далее купил жидкую мастику - это тоже самое что и с фольгой вибра, только густая в банке и без фольги) её брал две банки литра по 3.
Умазал все что можно)) в основном стыки, где класть неудобно было. На потолок и двери клал вибропласт м2, тут уж лучше ничего нет. Сверху вибры везде положил сплен клеящийся. Далее в некоторых местах использовал маделин и поставил евроторпеду. В итоге всё получилось бомбей! но машину вскоре всё равно продал и купил вторую девятку где уже всё сделано было)
А по факту копи на иномарку)) и не майся с девяткой.. деньги на ветер. пройденный этап.
Просто поездив уже на разных авто, я к примеру могу сказать, что, есть авто в которые музыка так и просится, из-за хорошей шумки и конструктивности авто. например был лупатый ешка, вот там как на лодке при штиле плывёшь... если там шумку ещё сделать будет вообще атас.
Социальные закладки