Хочу приобрести два сабвуфера, пока остановился на двух видах:
1.Ivolga 15c
2.Pioneer TS-W309D4
Что лучше взять? Слушаю нигеров, машина ваз 2108, машина проклеена. Нужен мягкий бас.
Полезные темы:
Хочу приобрести два сабвуфера, пока остановился на двух видах:
1.Ivolga 15c
2.Pioneer TS-W309D4
Что лучше взять? Слушаю нигеров, машина ваз 2108, машина проклеена. Нужен мягкий бас.
Полезные темы:
Если из этих двух иволга очень хороший вариант за эти деньги ...еще орис амв 15 тоже неплох,по цене примерно столько же.Усилок какой?Питание?
Усилок думаю взять Kicx QS-1.600
DD Audio DD 515b или сандаль Е-15
По-моему, мягкий бас - это не про сандаль. DD, GZ, OA )
GZRW 30SPL или DD515 )
А вот нет, смотря как сандаун приготовить, и какой сандаун. Очень даже интересные ГД для SQ, хотя они туда наверное и не рассчитывались никогда, но однако получаются очень не плохие результаты.
Djezzy,
Купи лучше чего-нибудь готовое в магазине, т.к. есть подозрения, что корпус аля -"spl" не осилишь, прошу прощения если заблуждаюсь. Но на практике лучше купить какой-то готовый банд-пасс, с одним - двумя динами, немного усилить корпус, и получиться как раз для шокирования прохожих и прослушивания "неггров". Это я к тому, что это выйдет дешевле, чем неудачные попытки получить, что-то, а тут хоть послушать можно перед покупкой. Вон б.у. такого навалом за недорого.
Про сандали, возможно и так. Слушал в ФИ, мне не понравилось. GZ приятнее звучит. Но об SQ в этой теме речи не идет )
Мягкий бас под негров - я за GZRW 30(38)SPL или GZHW 30(38)X, еще Обсидиан OA-15. Skar VVX-15 под самых низких негров.
Социальные закладки