Добрый вечер всем обитателям форума,подскажите пожалуйста модельки сабвуферов под клубную музыку и русский реп,желательно чтоб он играл от cadence xa 250.2
Полезные темы:
Добрый вечер всем обитателям форума,подскажите пожалуйста модельки сабвуферов под клубную музыку и русский реп,желательно чтоб он играл от cadence xa 250.2
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
GZRW 300X и фазик на 45-50Гц...
а моего каденса на него хватит?
Спасибки,думаю с ним давление в салоне наконец то появиться,а не удары в голову и озвучка улицы
если ненравяться удары и озвучка улицы ,а нужно шевеление в салоне , то нужна настройка пониже (33-35Гц) , но клуб хуже заиграет . п.с. к нужной настройке я приходил опытным путём , нужен компромис .,слушаю тоже , что и Вы и для меня 35-37Гц самое оно. ИМХО.
для репа и вобще на давление ФИ , а если больше клуб слушаете то ЗЯ предпочтительней, правильней. на фото сложно найти ящик , видно гриль , усь и конденсатор
Ящик этот сделан для девяток от стойки до стойки,под 12 дин,материал не знаю но похоже на фанеру толщиной около 3 см весит это все вместе около 50 кг,только обьем не знаю.там стояли саб хайфоникс зевс 2х2 ома номиналом 350 ват и запитано от хайфоникс зевс 4400 который на 2ома выдает по 100 ват подключено было одна катушка на один канал вторая на другой,фнч ставил примерно на 63 и левел до упора в машине давление но мало слабовато,а на улице его практически не слышно
Социальные закладки