Лежат дома 2 динамика Pioneer TS-W309D4 на днях хочу купить усилок и собрать короб. Хочу качественный басс и чтобы #####и трясло хорошо в машине. Вообщем пару вопросов, подскажите какой объем каробки будет удачным для этих динамиков. Производитель рекоменудет 34л на 1 саб. Но не всегда можно верить производителям. Может ктото уже ставил такие? ктото подскажет? и еще хотел узнать. Какие и сколько дырок надоделать вбуфаке? как расчитывать дырки? Ну деффузеры или фазоинверторы не помню как называется) забыл) не судите строго. И из какова материала точитькаробку и какой толщины? Ну и вообще может ктоточтото подскажет порекомендует. ПОдключить хочу на 4 ома.
На сколько ватт мне нужен усилок? если вот 2 динаминка на 4 ома номинальной мощзности 800 ватт, мне усилитель надо чтобы меньше мощности были или больше? или такой же? И пойдет ли мне моноблок?
И ещехотел спросить, частоту тоже учитывать с усилке? буфак выдает частоту 20 - 220 Гц, усилок нужен такой чтобы поддерживал эти частоты или это уже на личное усмотррение?
Вот такой вот усь пркоачает ? Pioneer GM-D8500M или лучше Power Acoustik D1-3000DB
---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 в 18:16 ----------
Чё никто не поможет?
Полезные темы:
Социальные закладки