Решил попробовать полностью напольную систему. Собрал так: Пион 99, Пион PRS2 треха + PRS12 саб(желтый), на фронт Хеликс А6, на саб Гладен 240/2 мостом. Расположил так: голова на штатном под ней на тонеле А6 вдоль до рычага КПП (как-раз влез впритык), фронт весь в подседельных ящиках, они из под кресел выступают и колонки все рядышком горизонтально стоят и глядят в верхнюю треть лобового, машина Шкода Фелиция - панель маленькая, не мешает. Саб вместо ниши запасного вровень с полом. Все корпуса мега крепкие - фанера от 35 до 65 мм. Пол в багажнике выровнял фанерой 30 мм и под неё закачал цемент, чтоб уж точно саб стоял намертво. В результате имею: только две длинные линейки на саб, остальные 20см, акустические все корче метра, сечение взял с запасом. Теперь самое интересное: как всё это звучит - самое приятное это слитный звук и стабильная сцена, причем сцену можно двигать задержками и уровнями не только вверх-вниз, влево-вправо но и даже очень заметно вперед-назад. То есть выбирая относительные задержки всех каналов я могу пересадить себя в первый ряд концертного зала, а могу и примерно в десятый. Вот так, даже сам не ожидал.
Полезные темы:
Социальные закладки