Всем привет. Полгода назад купил себе данный автомобиль в "полном фарше". Штатный "Premium sound" состоял из 4 мидов и 4 пищей, центр. канала, саба в ЗЯ (в багажнике вместо запаски) и ГУ Sony со встроенными усилителями в 280W. В общем, не долго я слушал этот "премиум", т.к. слушать мягко говоря неприятно, особенно разочаровала магнитола, в которой нет возможности хоть какой-то настройки звучания помимо Front-Rear и Bass-Mid-High, нет отдельной настройки саба. Поэтому было принято решение делать систему с нуля.
Сразу напишу, что жанровых предпочтений в музыке нет: могу слушать и рок, и джаз, и попсу и т.д. Источники в основном CD, MP3 и Ipod
На сегодняшний момент, после двух недель изучения тем с этого форума (спасибо грамотным людям, местным завсегдатым), имеем следующие задумки и компоненты:
магнитола - штатная Sony, будут, надеюсь, выпаяны линейные выходы для подключения к процу
процессор - Alpine PXA-H701 + RUX 701
фронт - мид Crescendo MB-6
твиттер Crescendo T1Rv4.0
(в будущем возможен СЧ Crescendo MB-3N) + пасс кросс от Opus 9-3Way
саб - Diablo Audio 12 db в ЗЯ (объём пока не знаю, думаю в районе 30л)
усилители - E.O.S. AE-90F LE
E.O.S. AE-500.1
Межблочники - KnuKonceptz mks
EOS TANAIS с черновскими RCA
По поводу шумки не знаю, стоит ли делать весь автомобиль, но точно буду делать передние двери и багажник с задней дверью (хетчбек)
От Вас жду критики, отзывов и рекомендаций новичку. Спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки