Подскажите как лучше направить дин 12" в заднее стекло или наклон сделать на крышу? Как лучше будет? Стекло со временем не отклеиться?
Полезные темы:
Подскажите как лучше направить дин 12" в заднее стекло или наклон сделать на крышу? Как лучше будет? Стекло со временем не отклеиться?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На стекло, ниче с ним не станет. Какая машина? Саб? Усь?
Ох, по ходу скоро еще одна тема появится - Умер кикер, убийца DB1000.2, где перемотать катушку или что делать
Ничего у тебя не отклеится, если конечно не скажутся косяки отечественной сборки.
Да всё очень просто:
первый вариант - делаем ящик ЗЯ 25литров под заднюю полку и выводим в неё динамик
второй вариант - просветляем заднюю полку и опять делаем ЗЯ и направляем в сторону заднего номера
Как лучше - хз, скорее всего под заднюю полку. Удачи!
ну, видимо с твоим опытом тебе все понятно... а я пока фото не увижу трогать не хочу С воображением у меня туго, пока пальцем не покажут, представить не могу
Социальные закладки