Здравствуйте)Посоветуйте корпусный саб.В пределах 7-9 тысяч.Никогда с ними не сталкивался...пока глаз упал на Alpine 1244BP.Авто-Пежо-206.Корпус либо ФИ,либо БП.Спасибо)
Полезные темы:
Здравствуйте)Посоветуйте корпусный саб.В пределах 7-9 тысяч.Никогда с ними не сталкивался...пока глаз упал на Alpine 1244BP.Авто-Пежо-206.Корпус либо ФИ,либо БП.Спасибо)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неплохо б написать для какой музыки и чем собираетесь усиливать)
Из тех что я слышал самое оно PolkAudio DB 1212, сам пользовал, был очень доволен.
В 206, думаю, 10ки за глаза хватит. У меня в 307 стоял 10й аудио арт в ЗЯ. Занимал немного места, музыкально, и снег со стекол можно струсить
Если будет Кекс 1.600,то можно присмотреться к Mystery MOB-25 ,запитать его в 2 Ом_а
БП в заводском коробе неее...... ненадо их ....не айс они
Аудио Арт РВ отличный,музыкальный,быстрый сабик!Правда если в ФИ как хочет автор несовсем то,такому сабику самое оно ЗЯ и с нигерами он несовсем ладит.
Если в большей степени петь будут нигеры(как указал автор),нужно чёто другое.
Социальные закладки