Здраствуйте. есть вопросы которые хотел бы выяснить, ибо сам в этом не силен и скажем новичек. имеется Усилитель Alpine pdx 4.100, 2 динамика подключенных к этому усилителю и саб. Sony XS-GTX121LC.
все это добро( пока что кроме саба) у меня держится на магнитоле Sony DSX-A50BTE, с двумя RSA выходами, раньше у меня было 2 рса подключено к магнитоле и разветвление на 4 рса в 4х канальный усилок и из четырех канального усилка у меня запитано было 4 динамика, 2 из этих китайских динамика сгорело, 2 остались ибо те были не предназначены для такого усилителя, счас у меня только 2 динамика запитано от усилителя, вопрос заключается в следующем,могу ли я данный усилитель 2 канала пустить мостом на мой саб сони, а те 2 канала на 2 динамика так и остались бы не тронутыми, возможно ли это и очень прошу по подробнее описать все это. знаю точно что на моем усилителе имеется настройки по резанию частот, и есть даже переключатель какой то на 2 канала, который я переключал и динамики вроде как играли на сильно высоких частотах потом если положение среднее, то на средних частотах, а если ниже положение то получалось что 2 динамика низкочастотниками становились, в общем я не много не грамотный во всем этом деле и прошу очень вашей помощи. помогите советом и стоит оно того или нет.
Полезные темы:
Социальные закладки