всем привет конструирую саб стелс будут 25-28Л хочу воткнуть туда или Урал 10 с кевларовым диффузором или AudioTop ECP 10.4 подскажите что будет лучше играть? может кто знает?
Полезные темы:
всем привет конструирую саб стелс будут 25-28Л хочу воткнуть туда или Урал 10 с кевларовым диффузором или AudioTop ECP 10.4 подскажите что будет лучше играть? может кто знает?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
эээээээ я видимо не так выразился! я имел ввиду что динамик с такого саба воткнуть в сабвуфер стелс! максимальный обьём 25-28 литров НО можно уменьшить и сделать фазик, вроде как заводской яцик идёт 17 литров и с фазиком!
вот думаю ставить его или урал 10тку
AudioTop ECP 10.4 отдельно от заводского в стелсе пробовал в 25 литрах,ведет себя нормально и вообще по практике они мало критичны по объему,не знаю почему в разбросе литража работают нормально(сам по себе он и фришку тянет,крутил по разному и все равно отыгрывает в разных и разумных объемах),прошу не осуждать,это личное мнение в исследовании данного дина.Результат указан только после этого Прогрев Акустических систем и сабвуферов что необходимо сделать обязательно.,
интересно! в моей темке за стелса ты мне рекомендовал остановиться на урале 10тке! за это тебе спасибо конечно только если чествно я теперь в замешательстве чтож делать что брать урала 10тку или этого аудиотопа?
я за урал
ну урал всёже более внушительно сделан!
одно охлаждение катушки чего стоит! сделано добротно!
я же напиал что конструирую! в процессе так сказать! фотки никогда не делаю!
Социальные закладки