Так никто в теме про Мазду и не ответил!
Авто Toyota Corolla New (Auris) Будет ли управляться 9887 с пульта на руле без переходника? Или нужен переходник? Какой, тогда?
СПАСИБО!
Полезные темы:
Так никто в теме про Мазду и не ответил!
Авто Toyota Corolla New (Auris) Будет ли управляться 9887 с пульта на руле без переходника? Или нужен переходник? Какой, тогда?
СПАСИБО!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а вот как ты думаеш....логичсеки...куда ты воткнеш провода??? купи переходник и непарься...
Большая Чи-Ва-Ва!!!, У 9887 есть возможность подключения к штатным кнопкам без переходников, вопрос только в совместимости, не ко всем он легко цепляется
Сорри за молчание, но, к сожалению, не тестировали пока. Так что не могу точно сказать...
Скорее всего подойдет
Скорее всего - не канает. Говорят, что всё-таки переходник нужен ... НО КАКОЙ? Я уже замаялся искать
все канает. Те кто говорит явно не проф установщики. Чтобы проверить нужно всего лишь промерять руль - чтобы понять что он аналоговый. Я еще тойот с шинами не встречал, у всех руль резистивный был. Так вот если он аналоговый - то можно подключать и программировать.
Ps а переходник на тойоту всего один APF-S100TL
А на Мазду нужен переходник или нет?
Социальные закладки