Здравствуйте всем!
Моя вторая тема.
Стою перед проблемой выбора фронта. Стою надежно, долговечно, как путевой камень. Вроде тех, на которых писали "налево пойдешь.." И абсолютно не знаю какой дорогой пойти.
Система:
То, что куплено:
ГУ: DVA-9965r
Усилительный тракт: ABYSS CT-14200 (4*75 Вт) , ABYSS CT-52200 (2*200 Вт), TRU (тот же ABYSS) Hammer H-1 (1*600 Вт 4 Ом)
Саб: Peerless XXLS 12" (830877)
То, что скоро будет:
Проц: PXA-H800
Слушаю: теперь, в основном, живые жанры
Основные пути:
После долгих опросов, приставаний к разным добрым людям, чтения форума, для себя пока нашел ДВА пути.
Путь 1: Трёшка на ScanSpeak Revelator (предварительно R2904/700000 + 15W/4531G00 + 18W/4531G00) много восторженных отзывов, тех.задания от именитых фирм СканСпику, и рекомендация товарища "споются с Пирлесом", видимо петь все вместе с датским акцентом будут
Путь 2: Двухполоска на Bewith A-II, не много отзывов, но те что есть - восторженные и представительные, личные рекомендации профессионалов (выпросил у добрых людей советы), личное расположение к стране восходящего Солнца.
Путь 3: Возможно появится в ходе обсуждения.
Да, заказывать все буду новое, боюсь БУ акустики
Вопросы в первую очередь:
1)Вообще стремлюсь к монобренду на ФРОНТ. Но, читал несколько топиков, где пишут что ВЧ лучше BRAX 1.1 нереально найти в те же деньги? Стоит ли рисовать еще один вариант с ВЧ Brax 1.1 + что-то?
2)Если все же двухполоска Bewith, есть ли смысл в H-800? ГУ может рулить, но качество звука страдает? Допустим не линейники, а кабель вроде микрофонного (плаваю в этом вопросе, прошу поправить если не прав)
Очень прошу помощи у добрых людей, кто слушал, или слышал авторитетные мненияВ течение месяца сдаю большой объем работы и хочу заказывать акустику на фронт. К этому времени, с вашей помощью, хочу избавиться от всех сомнений! Помогите в постройке первой системы в любимое авто!
Полезные темы:
Социальные закладки